1
台铃小狮子双闪怎么打开?-电动摩托车问答-电动力
移动应用

电动力微信公众号

台铃小狮子双闪怎么打开?

灼夏 2021/11/9 12:34:42

台铃小狮子双闪怎么打开?

浏览:3263

其他答案

  • 2021/11/10 16:32:43
    有个三角的箭头
    那就是双闪灯开关
    一般的高速上在路边临时停车时用
    下列情况应该开启“双闪”灯。
    1. 雾天行车,雾天由于视线不好,所以不但应该打开双闪灯,还应该打开雾灯,以提醒过往车辆的注意,以及为自己照明。
    2. 在道路上发生故障或者发生交通事故时应该打开双闪灯,以提醒过往车辆注意安全。 在高速公路上车辆发生故障、事故停车后,不按规定使用灯光和设置警告标志的,一次记12分
    3 . 牵引故障机动车时,牵引车和被牵引车均应开启危险报警闪光灯,提醒自己的车处于非正常状态。
    4. 在行车道路上临时停车时,打开双闪灯提醒别的车注意。
    5. 组成交警部门允许组成的车队时,车队内车辆应该打开双闪灯。
    还有:
    (一)能见度小于100米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时40公里,与同车道前车保持50米以上的距离;
    (二)能见度小于50米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。

我来回答

精彩推荐